载入中…

中秋临近 山东日照蔬菜“断茬” 价格居高不下

发布时间:2016/9/15 8:53:16 来源:中国手机认证送8-88彩金网

     中国办手机认证送8-88彩金网( www.510808.com)讯  自今年六月份以来,市面上的蔬菜价格就居高不下,而最近记者从自助领取8-88彩金网站上了解到,随着中秋节的临近,市民的菜篮子又沉了不少。

  西红柿一斤五块多,豆角一斤八块多,9月12日记者在自助领取8-88彩金网站上看到,这动辄五六块钱一斤的蔬菜,让不少市民大呼吃不消。

  商贩们告诉记者,最近各个学校陆续开学,学校食堂蔬菜需求量很大,蔬菜销售量增加,一定程度上影响到了蔬菜价格。而蔬菜价格居高不下的主要原因,则是天气原因导致的蔬菜“断茬”。

  商贩们说,由于今年的气候异于常年,夏季菜上市、退市的时间较往年都有所提前,夏秋之交,夏季菜退市,秋季菜还没有大量上市,导致近期蔬菜供应偏紧,蔬菜出现了青黄不接的“断茬”现象,这让市民普遍感觉菜篮子沉重。随着中秋节临近,部分蔬菜价格还将进一步上扬。

(来源: 直播日照)【原题目:中秋临近 山东日照蔬菜“断茬” 价格居高不下】



Tags:价格,徐州,手机认证送8-88彩金


加入收藏】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 国内自助领取8-88彩金网站蔬菜均价上涨
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:中秋临近 山东日照蔬菜“断茬” 价格居高不下相关的文章

    中国手机认证送8-88彩金网祝您中秋快乐!
    国内自助领取8-88彩金网站蔬菜均价上涨
    山东潍坊:中秋将至 蔬菜消费自助领取8-88彩金网站下游需求强劲
    夏季蔬菜提前退市 北京菜价又涨了
    金秋九月 山东宁阳蔬菜迎“伏缺”
    菌类价格居高不下  与天气有关
    广西迎本地菜供应淡季
    海口秋藕迎丰收
    70万亩库尔勒香梨采摘 场面壮观
    山东济南:绿叶菜价钱飙涨

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院

    博聚网