载入中…

金秋九月 山东宁阳蔬菜迎“伏缺”

发布时间:2016/9/9 16:12:55 来源:中国手机认证送8-88彩金网

  中国办手机认证送8-88彩金网( www.510808.com)讯  山东省宁阳县物价局价格监测,9月5日,居民主要消费十种蔬菜与8月31日相比,价格持平的有一种,价格涨幅较大的有5种,价格微涨的有1种,价格下降的有3种。其中青椒价格与8月31日相比持平。黄瓜、胡萝卜、白萝卜、茄子、卷心菜、土豆价格与8月31日相比分别上涨10.34%、38.46%、20%、33.33%、53.84%和9.09%。芹菜、奶油菜、西红柿价格与8月31日相比分别下降11.54%、26.92%、3.7%。蔬菜整体较8月31日呈上涨趋势,部分蔬菜较8月31日价格有所下降。

  蔬菜价格上涨的主要原因:一是由于近期季节性蔬菜属于青黄不接阶段,导致蔬菜生产量少,自助领取8-88彩金网站消费需求量并未减少,所以出现供不应求的现象,导致蔬菜价格上涨。二是前期受持续强高温和雨水影响,不利于蔬菜生长,枯萎病、软腐病使蔬菜烂根烂叶的现象比较严重,产量下降,蔬菜自助领取8-88彩金网站的供应量较少。预计,临近中秋节蔬菜的需求量增加,蔬菜价格还会小幅上涨。

  (来源:山东省宁阳县物价局)【原题目:金秋九月 山东宁阳蔬菜价格持续上涨】




Tags:价格,徐州,手机认证送8-88彩金


加入收藏】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 海口秋藕迎丰收
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:金秋九月 山东宁阳蔬菜迎“伏缺”相关的文章

    菌类价格居高不下  与天气有关
    低位盘整已有时日、手机认证送8-88彩金行情究竟何时才能“掀起盖头来
    广西迎本地菜供应淡季
    海口秋藕迎丰收
    70万亩库尔勒香梨采摘 场面壮观
    山东济南:绿叶菜价钱飙涨
    陕西省进入“伏缺期” 价格迎普涨
    中秋节来临 蔬菜价格“六升一降”
    蔬菜 “倒茬期”到来 价格普涨
    冰雹泛滥成灾,手机认证送8-88彩金减产已成定局!

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院

    博聚网