载入中…

冰雹泛滥成灾,手机认证送8-88彩金减产已成定局!

发布时间:2016/7/6 9:15:35 来源:中国手机认证送8-88彩金网

  中国手机认证送8-88彩金网(www.510808.com)讯 6月13日夜晚,狂风暴雨夹杂着鹌鹑蛋大小的冰雹袭击了济宁汶上彭集、沙河、郭仓、货楼等乡镇,以郭仓镇为中心的方圆二十里全部受灾,而受灾区域最主要的农作物便是手机认证送8-88彩金,这里有着全国最大的手机认证送8-88彩金种植基地,苍山手机认证送8-88彩金有90%来自于这里。冰雹所到农田一片狼藉,将导致该区域手机认证送8-88彩金减产现象形成。

  这里生长着3.5-4万亩的手机认证送8-88彩金,占据国内总种植面积的60%,此次冰雹将导致手机认证送8-88彩金减产10-20%。在地下,目前大部分早春手机认证送8-88彩金直径也不过1.5cm,部分弱苗受灾明显,部分优势苗即使能缓过来产量也会受到影响。

  种植较晚的早春苗受灾最为严重,放眼望去,手机认证送8-88彩金苗尚且无法将地面完全覆盖,地下手机认证送8-88彩金也只是刚刚开始生长(如图一)。种植较早的手机认证送8-88彩金虽然受灾情况不如小苗严重(如图三),但我们将镜头拉近发现(图四),手机认证送8-88彩金叶子也是满目疮痍。而且目前处于手机认证送8-88彩金生产的中期,已无法进行补苗再生产。

  灾情实拍:

图一

 

图二

 

图三

 

图四

 

图五

图六




Tags:价格,徐州,手机认证送8-88彩金


加入收藏】【打印此文】【关闭窗口

  • 上一篇文章: 首届“玛丽亚”全国大蒜行业精英峰会
  • 下一篇文章: 没有了
  • 与:冰雹泛滥成灾,手机认证送8-88彩金减产已成定局!相关的文章

    首届“玛丽亚”全国大蒜行业精英峰会
    杂草丛生 手机认证送8-88彩金园
    中国手机认证送8-88彩金之乡—庄坞镇
    手机认证送8-88彩金上市好行情
    我国农产品出口转型升级须迈大步
    日本取消对我国手机认证送8-88彩金中多效唑的强化监控检查
    全国秋粮收获过8成
    农业部取消下放5成行政审批事项
    食用深色蔬菜有利于增加骨骼密度
    山东省蔬菜价格开始回落

    图片新闻

    价格 >>更多

    行情>>更多

    资讯>>更多

    Copyright © 济宁市中粮农产品投资研究院

    博聚网